Остров в Средиземном море...

Татьяна Кузнецова4
Остров...
В средиземном море.
Волны с ветром спорят
И шумит прибой.
Остров...
Финики на пальмах,
Кедры - великаны
Встретят нас с тобой.
Море...
Без конца и края
Ласково качает,
Словно колыбель.
Море...
Парус полон ветра.
В сотни километров
Чудо - акварель...
Остров...

23.09.2011.

фото автора