Вы импозантны, несомненно сексуальны...

Сергей Безик
Вы импозантны, несомненно сексуальны;
Но для меня Вы далеко не идеал.
Все Ваши помыслы увы не актуальны:
Не Вас среди толпы всегда искал.

Вы, как акула: хладнокровно, беспощадно,
Питаете свой ненасытный эгомир.
А, я - дельфин. Вы надоели мне изрядно:
Мы разные, и Вы - не мой кумир.

Быть может, очень нравится кому- то
Напор, столь грубо давящий мечту,
А мне милее солнечное утро,
И всё, что в мир приносит доброту.

Я в женщине ценю святую нежность,
Гармонию и красоту души.
Вы верите в слепую неизбежность,
И способы для Вас все хороши.

Вы тонете в пучине наслаждений
И даже не пытаетесь понять
Причину частых личных невезений:
Нельзя любовь руками удержать...

Я не сужу Вас, право, ведь негоже,
Не отношусь к товарищам, врагам.
Но может осмотреться стоит всё же,
И не служить сомнительным богам…

Забудьте на мгновенье о корысти:
Ведь счастье не измерить сундуком.
Его на жизни холст наносят кистью:
Духовности, любви, души теплом.
27.06.2011. Чернигов