***

Дракон Серебра
Мне нравится смотреть в твои глаза
и ощущать тепло от слов
наверно можно жить вот так,
прочтя письмо Твое.
Твое!!ты слышишь?!)
Услышав голос Твой.
Поняв, что нужен ты кому-то.
И кто-то ждет ответа твоего.
Он ждет же, ждет меня!
Уже кричу от счастья я!
Услышьте все меня!
Увидьте радость -
Мне хочется летать!
Ты слышишь?!)
Я люблю тебя..)
Наверно глупо и смешно)))
А может и не так,
А может быть когда-нибудь меня и откопают)
Увидят стих,
И скажут, что была мила
И что хотела написать.
Все то, что было на душе,в уме, во всем.
Но не успела, не смогла.);