Главное - не сбиться со следа!

Тамара Швыдкова
Душа недоступна для глаза,
Ее распознаешь не сразу!
В облике людей животные таятся,
Не следует в этом сомневаться.

Их суть – прообразы наши.
Призрак душ нам страшен!
Мы получили от Бога разум,
И восприимчивость сразу.

В сущности инстинкта нет вреда,
Главное - не сбиться со следа!
Полезное извлекаем,
Недоброе исторгаем!