М. Ц

Влад Тихо
Остался лишь рубец на сердце у тебя,
И след багровый обручального кольца..
И взгляд печальный бросила ты вслед,
Когда судьба тропинкой обошла..
Ты сбросила свой тяжкий стылый гнет,
Глаза просохли,лишь солоны щечки..
Ну, улыбнись..шагни смелей вперед..
Я напишу об этом снова..строчки..