Ложь в обертке симпатичной...

Ирина Крикунова
Ложь в обертке симпатичной –
Завернул и угощаешь.
Может, это и прилично
Для таких, как ты, не знаешь?

Ложь в оберточке шуршащей –
Ничего не обещаешь.
Это кредо твоей жизни,
Так любовь ты прогоняешь.

Обвинять не стану больше,
Выбрал ложь – я в стороне.
Пожелаю лишь удачи.
Есть ли счастье во вранье?!

24 сентября 2011 г.