Лёгкость

Алла Зоррина
         

От меня сегодня пахнет земляникой,
И, коленями волнуя белый шёлк,
Я вхожу в твой дом, где даже потолок
Улыбается при виде этой дикой,
Необычной пластики в моих локтях и кистях,
И при беже обнажённых плеч,
Но не в силах от тебя меня сберечь,
Часто плачет на обойных листьях,
Осыпая подло штукатуркой плед,
На котором, распостёршись смело,
Спит его хозяин загорелый,
Мною так изысканно раздет.