***

Сергей Радость Соколов
На твоей груди серебряный крест
Почернел от смертных грехов,
И ты ждёшь, когда упадут с небес
Слёзы Бога на дураков.
Ты свободен, но тебе ни за что,
Не уйти от своей судьбы.
Опустился ты на самое дно
И взорвал за собой мосты.
Слава Богу, что дуракам везёт,
Ведь они не умеют врать,
И пусть смерть как тень за тобой идёт –
Жизнь не жаль за любовь отдать.