до бога рукой подать

Игаль Иерусалимский
Оставьте меня в покое,
Побыть в тишине дайте,
Отдайте мне дно морское,
Меня от меня не спасайте,

Я в тихое вновь завернулся -
До бога рукой подать,
Из ада давно вернулся,
В душе моей тишь, благодать,

Я мыслью творю реальность,
Я - клей для фотонов-молекул,
Мое состоянье - астральность,
Призванье мое - оракул.

25.09.11. З. Ш.