ДэРэ

Светлана Светулькина
;Я больше не хочу делить свои объятия
На множество причин. На многоважных НО
И на моем ДэРэ валялось бело платье
И я была как платье - как белое пятно.

А я хочу назад, туда где тонутруки
В неистово родных, людей, своих людей.
А побошке «Потом»,«Когда-нибудь» и в суки
Кому лепить тут хочется? Лепи меня скорей...

И чтоб улыбкиблеск затмил мои решетки
Чтоб нимб скатился вниз и сгинул у ворот
Наивной дурой быть почетно для красотки?
Наивная! Красивая! Еще б заклеить рот.

Я сделаю repeat, натыкаю в торт свечек
На Господа свалю «не тех» в моем пути
И буду я лепить, и выйдет человечек
Который на ДэРэ не сможет не прийти.