1142 Крик души

Надежда Налетова Воронкова
Как  крик, оборванный  в  тиши,
Стоит  в  ушах  моих  утехой.
Друзья  твердят: « Все средства  хороши
Для  достижения успеха".

Кому  - то  вдруг  по  жизни «прёт»,
А  кто – то пыжится  не  в  «тему»,
И  кто  во  всём  успех  найдёт,
Тот  и  решит  за  нас  дилемму.

Не  может  всем  всегда  везти,
Есть  у  судьбы  любимчики,  однако.
Мне  невезенья  крест  всю жизнь  нести,
И  не полезу  я  за славой  в драку…

Мне  крест  нести  не  на  Голгофу,
Как  нёс его смиренно  тот,
Чьё имя страшно вставить в стрОфу,
За нас кто жизни отдаёт…