Осенний Сад

Слава Хасанов
Дожди, уснул мой сад,
В нём обнажились ветки,
Птиц трели не звучат,
Просветы в тучах редки.

Шуршит под каплями дождя
Цветной ковёр из листьев,
Так осень плачет, уходя,
Роса на ветках виснет.