Когда судьба назло тебе

Андрей Савельев 3
Когда судьба назло тебе
С серьезным видом корчит рожи.
И все висит на волоске-
Поймешь-как был неосторожен.
Как доверял совсем не тем.
И утешал себя не теми.
В круговороте перемен
Как был в плену тоски и тени.
Споткнувшись,вроде бы вставал
И тут же падал,но больнее.
Искал,любил,переживал-
Но становился только  злее.
Блуждал по жизни ,заплутав
В воздушных замках поселившись.
...Судьба ж смотрела...И устав
Сказала:"Хватит!"Сил лишившись
От смеха,глядя на меня
И долго по полу каталась.
Потом - притихла,как змея
На миг....И вновь расхохоталась!!!!