Сердце

Годунова Катерина
Сердце - оно как птица,
Не обрезай ему крылья.
К солнцу оно стремится,
Любит оно очень сильно.

Сердце - оно как песня,
Мелодии стук раздаётся,
Только ему известно,
Куда оно вскачь несётся.

Сердце - оно как маятник,
Жизни отчёт ведётся.
Сердцу воздвигнут памятник,
Искра Божья в нём бьётся.

                03.03.2011г.