***

Елена Кузнецова 3
Слетая с дерева от ветра
Упал на землю тихо лист.
Отзвенело яркое лето
И не слышен соловьиный свист

Осень принесла с собой прохладу
И огонь рябиновый в саду
Ничего уж больше мне не надо,
Только будь со мною-я прошу.

Будь со ною взглядом и улыбкой,
Подари уверенность душе
Прикоснись щекой своей не бритой
Наяву со мной будь и во сне.

Я тебя уж  позабуду вряд-ли
Пусть текут речушкою года
Пусть в саду огонь рябин погаснет,
А в моей душе ты навсегда!