Тепло России

Ирина Товмосян
Из страны в страну переезжая..
Не могу забыть тепло России..
Пусть она порою обижает..
Но как Мать..становится красивей..

И как мать..становится дороже..
Без нее нельзя по Миру..плыть..
Пусть хранит ЕЕ.. всевышний Боже..
Не смогу Россию я забыть..

Не писать о НЕЙ..и так уж грешны..
А напишешь..не хватает слов..
Будь Россия..ты всегда успешной..!!!!
материнский..ты даешь нам кров..!!