Дина

Ярослав Жемчуев
Ах, Дина-Диночка, верни меня в те годы,
Где красота твоя бросалась всем в глаза,
А ты была, была из той породы,
С кем забываешь жать на тормоза!

Ах, Дина-Диночка, какое было время!
Твой взгляд тогда ценился как алмаз,
А наше строгое, крутое племя
Вдруг таяло от этих темных глаз!

Ах, Дина-Диночка, девчонка-загляденье.
Твоя походка - сладостный дурман!
И знаю я: твое прикосновенье
Сродни тому, что делает шаман.

О! Дина, Дина, Дина-"балерина",
Твой звонкий смех я слышу до сих пор.
Давно в Италии ты, Дина-синьорина,
Цветок полей в тени Альпийских гор.

сентябрь, 2011