Опять летит к Земле метеорит

Киреев Алексей
Опять летит к Земле метеорит,
И пышет жаром, и огнём горит.
Летит к Земле небесное созданье,
Издалека, из центра мирозданья.

Он держит курс, гонимый чёрной карой,
Толкаемый планетною оравой.
Смотря в ночи разверзшуюся высь
Я говорю тихонько: «промахнись».