Тикают ходики не уставая...

Глория Мелос
Тикают ходики не уставая,
Нежно-знакомые ноты звеня…
Их, этот дом, и тебя оставляя –
Благословляю на жизнь без меня.

Выбор решающий, выбор решительный,
Выбор мучительный – он или ты…
Я на прощанье в тоске упоительной
Всюду расставлю живые цветы.

Прежнего счастья святая обитель,
Смутное «завтра» грядущего дня…
Преданной памяти ангел-хранитель,
Благослови этот дом без меня!