Бельканто

Натали Талисман
Фоторабота автор busel "Cентябрьский Атлантический Штиль." Португалия
Cпасибо автору  busel за вдохновенные фотоработы.

~*~
Сентябрь. Атлантика и близки холода,
Песок прикрыт волною серой гаммы,
И штиль сменяется на бурю... и тогда
Заглянет память в тайну амальгамы...
Изменится весь мир и выплеснет стекло
Хрустальный звук чудесного бельканто,
Что за собой в страну любви нас увело,
В томящий морок и в огонь Куантро,      
В атлас ночной волны, дурманящей, как яд...
Распятьем тел на сладостной голгофе …
В бордовый, как вино, со льдом разлук закат,
Под небо с ароматом зерен кофе…

Мне осень шепчет, называя счастье  сном,
Что между нами Мандрагоры корень,
Но дождь, бушующий сегодня за окном,
Рассыпал бусы… из кофейных зерен…

~*~*~*~


Подарок читателям и друзьям музыка и видеоклип
 
 Julio Iglesias - Ni te tengo ni te olvido
https://go//www.youtube.com/watch?v=__bO_WXELG0&ob=av2n