Пьяный ветер целует в губы...

Со Ль
Пьяный ветер целует в губы
И молитву срывает с губ,
Обнимает за талию грубо,
Этот ветер на истину скуп.

Я эмоции спрячу под кожей,
Я к другим берегам убегу,
Я от ветра шального, о, Боже,
Молитву свою сберегу.