Разные города

Маргаритка Нуждина
;Грустно-это когда за окнами разные города,
Грустно,когда он ей снится,а она ему никогда.
Грустно,что уходят времени поезда
И от этого нервы,как оголённые провода
Грустно не услышать в трубке его тихое "Привет"
Грустно,что ты тоскуешь,а он по тебе нет.
Грустно,что не можешь в прошлое взять билет,
Грустно просто от того,что его рядом нет.
И хочется рассказать ему весь свой души секрет,
Но ты знаешь,что последует безразличие в ответ.
Грустно понимать,что всё это всего лишь бред
Но и другого выбора у неё просто нет.....