***

Макс Селищев
Все рушится, как карточный домик
И нету больше ничего,
На: "Как дела?", отвечаешь: "Нормик",
А ведь внутри совсем не то...
Мир вокруг останется прежним,
Но ему меня не понять,
У каждого все же свои надежды,
И порою тяжело их терять.
Не нужно жалеть, не нужно сдаваться,
Идти до последного, вот выбор наш.
А если нам придется попрощаться,
То лучше сегодня и лучше сейчас.
Не нужно бежать от проблемы,
Ей самой не найти ответ,
Бессмысленно строить дилеммы,
Если шансов, увы, просто нет.
Не знаю, кто это читает,
И что у него на душе,
В стороне ото всех страдает,
Или сегодня он на коне.
А может быть любит втайне,
Но боится это признать,
Просыпается утром ранним,
Чтобы лишний раз помечтать.
Цените людей, что сейчас рядом с вами,
Хоть их порою за что-то корим,
Они помогут, утешат в печали,
За это их благодарим.