Olivia Lufkin - Wish

Мария Нэйт
Может быть, всего лишь причина в том, что день такой,
От хмурых этих туч устала,
Но пусть плачет небо и смотрит вниз на нас с тоской.
Вся ночь без сна, и что? Утро вновь настало.
Я лишь улыбнусь, я лишь улыбнусь.
Шаг за шагом выберусь из тьмы сомнений.
Все лишь потому, все лишь потому,
Взлеты все падения собою сменят.

Но со мной надежда и мечта,
И они ведут вперед меня,
И ангел шепчет "Не грусти, ты не одна".
И знаю я, что дождь не навсегда,
Все не так уж плохо, скоро он
Закончится и небо улыбнется нам.

Может быть, ты снова упал; ну что же, жизнь - игра.
Кто-то правила свои в ней ставит.
Но поверь, есть те, кто полны надежды и тепла,
Положись на них, и печаль тебя оставит.
Сила света нам, сила света нам
Выше неба птицами летать позволит,
И тогда ты сам, и тогда ты сам
Крылья обретешь, лети за светом.

И с тобой надежда и мечта,
Снова жизнь начнешь сначала,
Руку дай, мы отведем тебя в новый мир без зла.
И знаешь ты, что дождь не навсегда,
Все не так уж плохо, скоро он
Закончится и небо улыбнется нам.


Посвящение клану Ангелов Света
Быть может, нынче просто день такой,
От хмурых этих туч земля уже устала,
Пусть они смотрят вниз на нас с тоской.
Вся ночь без сна, но утро все ж настало.
Я  улыбнусь, не думая о прошлом.
И выйду из тени своих невзгод.
А все лишь потому, что невозможно
Прервать судьбы внезапный поворот.

Но со мной надежда и мечта,
И они ведут вперед меня,
И ангел шепчет нежные слова.
И знаю я,  не вечен дождь,
И мир вокруг не так уж плох,
И солнце в небе улыбнется нам.

Ты вновь упал; ну что же, жизнь - игра.
И кто-то правила свои в ней ставит.
Но есть и те, кто полон лишь тепла,
Поверь им, и печаль тебя оставит.
Сильней, чем силы все на свете,
Летим к тебе, лишь сердце нам открой.
Познай тепло в божественном полете
И среди нас вновь стань самим собой.

С тобой надежда и мечта,
И снова жить начни с нуля,
Доверься смело чудесам.
И знаешь ты, не вечен дождь,
И мир вокруг не так уж плох,
И солнце в небе улыбнется нам.