Как тяжело опять в груди

Казанцева Оксана
Как тяжело опять в груди,
Как давит боль на душу сильно.
Война небес не позади,
Она со мной, как боль, стабильно.
И слезы давят на глаза,
Я эту роль играть устала,
И жизнь идти не перестала,
И не спасет меня слеза.
Да, я одна, но мне так проще,
Судьба дана такая в общем.