Эго

Собина Константин
Страх бытия закрался в душу,
В мыслях царит безумный бред.
Устои жизни Я разрушил,
Теперь назад дороги нет.

Нет к тихим будням возвращенья,
Сломал привычный людям мир.
Взрывает тяга к разрушенью,
Я правды с честью командир.

Как мелочны ваши желанья,
Мечты ничтожны и глупы.
Не заслужили состраданья,
Вы просто сгустки пустоты.

Вот Я, совсем другое дело,
Мыслю на сотни лет вперёд.
Пройдут года, истлеет тело,
А в людях честность расцветёт.