Беспричинный осенний блюз

Анна Владиславовна Смолякова
О...

"Желать меня есть причины"!)))))

Да, "такая при вас одна".)))

Я

бываю верна Мужчине
Но лишь Богу

Всегда

Верна.

Нет, нельзя, невозможно взрослым
состоявшимся всё раздать...))))

Я хмельная, живая осень
И спасение. И беда.

Называй меня, как придётся,
"Из вокруг" Одного зову -

Пульсом, Духом, и Страстью - Солнце
Возрождённое наяву.

Лишь того, кто по мне - чужого
Мне не нужно.
мои со мной...

Есть причины "меня взять в жёны"
А убить меня ни одной!))))

Драгоценные руки ваши
и глаза, из-за страхов, ввысь!

Нет у Господа стражей падших -
Все у Врат его собрались.

Код печати замков не сломан
Нет и не было.

Свет Пути...

Тот, чьего я ребра и слова
Молча примет, со мной войти.

Никого ни о чём не спросит
Никому меня не отдаст...

Благодатная эта осень...

Кровь - ни олово, ни вода.)))