Невесомое

Бином
Я верна тебе, я верна тебе, я верна...
Слышишь - в голосе поднимается как волна?
Видишь - снова она не держит и я тону?
И по дну к тебе, обдирая бока, по дну,
там где ржавая цепь, свернувшись змеёй лежит...
Удержи меня на поверхности, удержи!
Кислородный голос, спасательный круг руки,
я же строю плот из каждой твоей строки!
Невесома плоть, но каменная душа...
отпусти меня, как устанешь её держать.