Ранняя зоря

Андрей Строганов
Зарю, встречая по утрам,
Тебя порой уж вспоминаю,
Вижу взор твой в лучах солнца,
Люблю тебя, как ты, не понимаешь?!

Восход солнца озаряет,
Даёт энергию свою,
И я снова понимаю
Что давно тебя люблю.