***

Ирина Лавзе
Как лиры струн, тебя касаясь,
Я извлекаю  вновь и вновь
Мелодию любви бездонной
И страстью закипает кровь.
Но не один лишь вожделенья
Меня к тебе порыв влечет,
А к единенью душ стремленье
И сердца радостный полет.
Как пазлы матрицы совпали –
Слились горячие тела,
Сплетенье рук, одно дыханье ,
Накрыла нас любви волна…