Расскажи, как мне жить

Казанцева Оксана
Расскажи, как мне жить,
Как мне душу излить небосводу?
Как творить, как любить?
Как найти в жизни свет и свободу?
Я хочу закричать на весь мир:
Это я! Бог во мне, посмотрите!
Нет, не думайте, я не кумир.
И меня за любовь не судите, простите.