Вынос мозга

Тимур Драндидис
Это какой-то вынос мозга
Нам нужна пауза просто,
Что бы разобратся в вопросах,
Превалирующего над нами господства...

Но это я так думаю, а вы?
Готовы ли отдать свою жизнь
Ради того кто забирает не созидая?!
А ведь мало у кого еще борода седая…