Ключи от сердца...

Лиана Огонёк
О, дай мне, дай мне воздуха глоток!
Так долго я томлюсь твоим молчаньем...
Вдохну волос любимый завиток,
Склонюсь над оголёнными плечами...

Я нежно глажу волосы твои...
Сжимаешь ты меня в своих объятьях...
Как многое хочу тебе сказать я,
Но молча умираю от любви...

Ну, почему по прежнему молчишь
И вновь меня заносишь в "чёрный список"?
Я не хочу вымаливать отписок -
От сердца я даю тебе ключи!