Не совсем цензурное

Теамаст
Настроенье- охренеть-не менее,
 толи птицы гадют,толи дождь.
 Началось все это в воскресение...
Понедельник- тоже хрен поймешь.
Мокро,слякоть, мозг кипит натужно.
И уже почти совсем привык
Хрюкать и валяться в этих лужах
пробуя взять под контроль язык.
 Я не пьян- я обалдел немного,
 Глядя,как природа правит бал.
И,честно сказать, эту погоду
Я и в хвост и прямо в дождь е.ал.