не больно

Стася 22
Уже не больно
смотреть на город,
что был так дорог и 
задыхаться..
Ну всё
довольно-
на ровном месте
бежать и плакать и
спотыкаться!!!..
на светофор
обойти твой двор,
где грязь и лужи, где нет мне места,
где ты стоишь у её подъезда
такой промокший насквозь,
родной..
уйти легко, тяжело вернуться..
нам стоит прошлому улыбнуться-
и станет проще,
ведь время лечит,
стерев из памяти прошлый вечер..