И опять мои ноги куда-то бегут

Казанцева Оксана
И опять мои ноги куда-то бегут,
И опять меня ангелы в небо зовут,
И опять эта боль безмятежной души
Разрывает на части, не плачь, не спеши.
Это разное время и разные дни,
Это разные жизни и разные сны,
Это разные игры и разные роли.
Есть программы и правила,
Есть замки и пароли.
Все останется тайной
Для того, кто закрыт.
Знаю, что не случайно
Разум тенью покрыт.