Какое платье мне надеть?

Мадам Мансиет
Какое платье мне надеть для сердца друга?
От солнца
С белым от росы?
От цвета зелени с цветами луга?
От неба или от морской волны?

Надену то,
В чем буду для него красивой!
А хочет, в одеяньи буду из "меня"
И пахнуть буду я природой!
И будет платье цвета тела и любви огня!

Красива буду в том наряде, как Невеста!
Любимой только пусть зовет меня!
Фатою радужною
Из дождя и солнца света
Слегка прикроюсь...чтоб не шла молва!