Время-верный стражник

Маргаритка Нуждина
И только время-верный стражник
Откроет все наши секреты
О чём болеем и мечтаем,
Боясь себе признаться в этом.
А днём,с натянутой улыбкой
Наперекор ветрам и бедам
Идём по жизни веселясь мы,
Пытаясь всех уверить в этом.
Но ночь,коварная злодейка
Снимает маски незаметно
И прячась в кокон ожиданий
Мы ищем смысл,но не найдём ответа...
И так,во мгле из лжи и бреда,
Как в тупике глухом и беспросветном
Мы замерзаем постепенно,
Укрывши мысли наши в пледы...