Одной поэтессе. шутка

Виктор Кузовлев
      Она писАла необычно,
                сочно, много.
      Про небеса,
            про ласточек,
                про крыши.
      Заворожённый!
      Яркой красочностью слога.
      Душа Моя стремилась...
                Выше... Выше!!!
      Что Вы сделали!???
           И я на крышу вышел.
      Вас не встретил,
               не увидел,      
                не услышал.
      Темень...
       ветерок довольно плотен.
       С крыши падаю,
          нет радости в полёте.