По следам поэтов. И. Анненский. В непроглядную осе

Борис Межиборский
ИННОКЕНТИЙ АННИНСКИЙ
В непроглядную осень туманны огни,
И холодные брызги летят.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  гляжу, как в туманную осень летят,
Мои  юные грёзы, мечты.
И гляжу, как печален холодный твой взгляд,
Проходящий сквозь стылость листвы.
Сколько раз я мечтала, как вместе, вдвоём,
Будем мы провожать наши дни,
И  гореть  будем мы этим вечным огнём,
В честь желанной,  прекрасной любви.
Охладела душа  под осенним дождём,
Налетела осенняя грусть,
Подажди, милый мой, может снова зажжём,
Мы горящее море всех чувств.
Но скрываются  грёзы в осеннюю даль,
Посещают туманность огни,
И на сердце лежит только грусть и печаль,
Провожая флюиды любви.