Не остовлял потери

Тимур Драндидис
Меня судьба не бросала на разные подвиги
Я сам шел не смотрел под ноги
Не было, воздуха дышал копотью,
Хотел узнать скорее, на чем жизнь строится
Спрашивал у хиромантов
Читали ладонь мою как монахи манту,
И все по-разному...
Жизнь купил бы новую, поменял на старую,
Улыбки даровал, любил и жаловал,
Про кого-то помнил, про кого забывал.
Фартовые номера билетов угадывал,
На хорошую жизнь
Не на черный день откладывал.
Сколько падал я??
Поднимался, падал я
Средь остального падалья
Земля не держала.
В зубах стиснув жало
Был пьяный в доску.
На своем пути не встречал я тесок.
Было много сосок.
Но мало смысла...
Ведь все они хотели, лишь секса не истово.
Немыслимо, мысленно
Преобразилось все,
Что я увидел через закрытые глаза.
Сердца прибавьте газа,
Еще рано стареть, я вам приказую.

Я сеял раннее
Собирал озимое,
Что-то с чем-то сравнивал
И читал массивнее,
Был на позитиве. Я
Не оставлял потери,
А у многих такого дня
Никогда и не было...