Я закрою глаза

Казанцева Оксана
Я закрою глаза,
Полечу по небесным просторам.
Мчусь куда-то назад
К моим бедам и прошлым раздорам
И стираю все то,
Что мне в жизни когда-то мешало.
Моя жизнь и судьба
Светлой речкой
И чистой страничкой вдруг стала.