Девятый день. Рим

Юнюша
 
        Холодный, роскошный, помпезный
   
            музей из самодовольных пап,

        И совсем для души бесполезный
             
            гордыней служенье  поправ...



        Согретая солнцем Италии,
             
           маленькая луковка - золоченные купола

        В  любви  искупала, покой подарила -
               
                и ... я  ожила!