немного о себе

Миллионы Звезд
девочка - на браслете рыбий скелет
девочка сотни раз кричавшая "нет"
сколько же пережила несчастий и бед
но все равно улыбается когда ей пишут "привет"

темные волосы,не такие длинные,как хотелось
слишком худая чтобы кому-то понравится
в ее голове столько всего вертелось,
и лишь она одна знает как с этим справится.

вечнообманутая,но все равно верит
пишет никому ненужные строчки
влипать в истории как она никто не умеет
у нее всегда запятые,там,где должны стоять точки.