Ну и пусть я сейчас одна

Казанцева Оксана
Ну и пусть я сейчас одна,
Ну и пусть тебя рядом,
А душа моя ведь без дна,
И в глазах моих яркий свет.
Говорят мне: глаза горят
И любовью одной дышу.
Пусть волненья мои не спят,
И к гармонии мой маршрут.
А мечтать буду я и дальше,
Знаю,  чувства мои без фальши
И не важно, где ты сейчас.
Небо в вечности видит нас.