Всегда я буду вместе с Вами...

Любовь Постникова
    Вдохновитель: Леонид Завальнюк – Осенняя мелодия
 
Всегда я буду вместе с Вами:
деревья, птицы, облака.
И в поле желтом с колосками
и там, где вдаль бежит река.

Всегда я буду вместе с Вами:
родник, колодец и тропа.
Где ветерок под облаками,
где ярко светится звезда.

Всегда я буду вместе с Вами:
друзья, подруги и семья.
Где я оставлю след стихами,
чтоб не забыли Вы меня.

25.09.2011