Родилась, как сподобилось

Влада Эмет
Родилась, как сподобилось,
И довольна я временем.
Ношу, плечи мне трущую,
Не считала я бременем.

Не смеялась везучести,
Не стенала, что подвигов
Удостоена  участи
Не была. Что от   этого?

На мой век слёз досталось мне:
Войны мозг будоражили,
Смерть косила без отдыха,
И свои рядом вражили.

И хорошее ластилось,
Разливаясь трезвонами,
Да  любовь душу застила
Под листами зелёными.

08.02.2009г.