В рассвете...

Собина Константин
В рассвете солнечного дня,
Прекрасных чувств познал томленье.
Мне не хватает лишь Тебя,
Найду в природе утишенье...

Блик солнца на лазури волн,
Листвы шептанье, в тон прибоя...
Я понял, это только сон.
Как жаль, что нет Тебя со мною.