Беспокойное сердце

Казанцева Оксана
Кто расскажет мне,
Сердце, зачем ты стучишь?
Вечно рвешься куда-то,
Болишь и болишь
В беспокойстве терзает душа мою плоть.
Кто расскажет, зачем это все началось?
Страха нет больше в сердце,
Там нет и обид.
Но зачем же оно все болит и болит?
И трепещет и ждет и куда-то летит,
Кто же манит его, тянет будто магнит?
Беспокойное сердце, ты снова молчишь.
И опять промолчав, ты как прежде стучишь.