Я вернулся мама

Сергей Томаров
«Я ВЕРНУЛСЯ МАМА!»
Ну здравствуй мама, я вернулся.
Прошу меня за все проси…
За то, что ты пять лет ночей не спала,
За слезы горя и тоски.

Прости, что не писал так долго,
Что в холод не согрел тебя,
Прошу прости за все родная,
Прости и не гони меня.

Я знаю, что ночами долго,
Ты не могла пять лет уснуть
И день за днем года считая,
Ждала, когда они пройдут.

Прости меня плохого сына,
Прости за все мои грехи,
Прости меня, ведь я вернулся…
Прости, за все меня прости.